CALTANISSETTA
– E’ stato più che positivo l’esordio delle 26 ditte di Caltanissetta e
provincia, produttrici nel settore agroalimentare, presenti alla
manifestazione fieristica “Salone del Gusto” in svolgimento a Torino
fino al 29 ottobre: già il primo giorno d’apertura i titolari delle
aziende nostrane hanno espresso soddisfazione sia per il numero dei
visitatori, sia per i potenziali clienti e gli affari da concludere.
Da ricordare che la Provincia Regionale di Caltanissetta, tramite l’assessorato allo Sviluppo Economico, ancora una volta s’è fatta carico di promuovere la presenza nissena a tale importante rassegna fieristica, su diretta richiesta delle stesse aziende locali per le quali l’ente ha messo a diposizione le bancarelle per l’esposizione dei rispettivi prodotti.
Il Salone del Gusto di Torino, giunto alla nona edizione biennale, è una mostra internazionale che porta all’attenzione del pubblico la produzione agroalimentare di qualità di tutto il mondo: acquisto dei prodotti, incontri, laboratori e degustazioni sono le attività attraverso cui le migliaia di visitatori possono approfondire i temi legati a una produzione di cibo che sia sostenibile e buona. Dei prodotti nisseni è stata prevista la degustazione, con l’offerta al pubblico di pasta tipica con sughi, pesti e lenticchie del nostro territorio, con il condimento di oli e formaggi nostrani.
Questo l’elenco dei 26 partecipanti: Azienda agricola Deliella (Delia), Azienda agricola Filippo Calafato (Villalba), Forno Santa Rita (Borgo S. Rita, Caltanissetta), Azienda agricola biologica Cammarata (San Cataldo), Azienda agricola Marco Farchica (Mazzarino), Ad Majora srl (Mazzarino), Mediterranea spezie e aromi (Caltanissetta), Salvatore Cannavò (Caltanissetta), Lo Bue Giuseppe & Figli srl (Serradifalco), Giovanna Raimondi (Milena), Antipasti Di Forti Ivan (Caltanissetta), Pasticceria Luigi Lo Piano (Caltanissetta), Caseificio Marina Principe (Resuttano), Bia S.a.s. (Resuttano), Azienda agricola “La Vrisca” (Serradifalco), Michele Cancemi (Caltanissetta), Casearia Fattoria Li Calzi Angelo (Caltanissetta), Azienda agricola Tatano Giuseppe (Villalba), Azienda agricola Gangi Dante (Resuttano), Azienda agricola Rovitello (Villalba), Feudo Niscima (Caltanissetta), Azienda agrituristica “Fattoria Di Gesu” (Villalba), La Uliva (Riesi), Consorzio tutela e valorizzazione lenticchia (Villalba), Caseificio Gadduzzo (Mussomeli), Azienda agricola Le Aromatiche (Mussomeli).
Da ricordare che la Provincia Regionale di Caltanissetta, tramite l’assessorato allo Sviluppo Economico, ancora una volta s’è fatta carico di promuovere la presenza nissena a tale importante rassegna fieristica, su diretta richiesta delle stesse aziende locali per le quali l’ente ha messo a diposizione le bancarelle per l’esposizione dei rispettivi prodotti.
Il Salone del Gusto di Torino, giunto alla nona edizione biennale, è una mostra internazionale che porta all’attenzione del pubblico la produzione agroalimentare di qualità di tutto il mondo: acquisto dei prodotti, incontri, laboratori e degustazioni sono le attività attraverso cui le migliaia di visitatori possono approfondire i temi legati a una produzione di cibo che sia sostenibile e buona. Dei prodotti nisseni è stata prevista la degustazione, con l’offerta al pubblico di pasta tipica con sughi, pesti e lenticchie del nostro territorio, con il condimento di oli e formaggi nostrani.
Questo l’elenco dei 26 partecipanti: Azienda agricola Deliella (Delia), Azienda agricola Filippo Calafato (Villalba), Forno Santa Rita (Borgo S. Rita, Caltanissetta), Azienda agricola biologica Cammarata (San Cataldo), Azienda agricola Marco Farchica (Mazzarino), Ad Majora srl (Mazzarino), Mediterranea spezie e aromi (Caltanissetta), Salvatore Cannavò (Caltanissetta), Lo Bue Giuseppe & Figli srl (Serradifalco), Giovanna Raimondi (Milena), Antipasti Di Forti Ivan (Caltanissetta), Pasticceria Luigi Lo Piano (Caltanissetta), Caseificio Marina Principe (Resuttano), Bia S.a.s. (Resuttano), Azienda agricola “La Vrisca” (Serradifalco), Michele Cancemi (Caltanissetta), Casearia Fattoria Li Calzi Angelo (Caltanissetta), Azienda agricola Tatano Giuseppe (Villalba), Azienda agricola Gangi Dante (Resuttano), Azienda agricola Rovitello (Villalba), Feudo Niscima (Caltanissetta), Azienda agrituristica “Fattoria Di Gesu” (Villalba), La Uliva (Riesi), Consorzio tutela e valorizzazione lenticchia (Villalba), Caseificio Gadduzzo (Mussomeli), Azienda agricola Le Aromatiche (Mussomeli).
Nessun commento:
Posta un commento